為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽

最新消息

整體性墓園

整體性墓園

天陵的每一處皆是景,每一角落都擁有獨特的美,這便是當初在設計天陵園區時特別 注重的「整體性規劃」。

頂級花園納骨塔位

認識天陵 - 花園塔位

天陵萬福苑跟一般在市面上的看到的寶塔、靈骨塔有甚麼不同呢? 萬福苑是目前全台灣唯一一座「花園塔位」,完全打破傳統塔位印象藩籬,打造與戶外花園結合的新型祭拜場所,而花園塔位還有什麼特色呢?今天就來帶大家認識一下吧!

合法墓園查詢

如何查詢合法墓園

合法墓園,是指符合法規、並擁有使用執照與啟用涵,經政府認可可以販售放置骨灰(骸)的存放單位。有了政府把關,可以保障安葬地安全且沒有拆遷疑慮,不用擔心遷葬問題。

墓園肩負家族傳承的重責

為什麼我們需要一個好的墓園?

我們常常可以從報章雜誌中看到各式各樣的新興的殯葬選擇。像是樹花葬、海葬,或是更特別的鑽石葬、煙花葬等。然而,即便已經存在這麼多不同的選項,為什麼傳統墓園依然是主流?我們為什麼需要墓園?

預購墓園的好處

預購墓園 三大好處!

近幾年,大家對生死的想法越來越開放,對現代的人來說,有些人可能會碰到朋友四十歲就買好自己的墓園。乍聽之下,或許會認為這樣的選擇不可思議。然而,仔細探究其原因,預先購買其實真有其必要性。一生辛勞,何不在最後為自己畫下一個完美句點呢?

聯合報-營運走下坡 高球場轉型墓園

聯合報-營運走下坡 高球場轉型墓園

「從高爾夫球場轉型墓園,天陵將最美的風景永遠保留在這塊土地之上。」謝謝聯合報認同天陵墓園的決心,我們會帶著這份肯定不斷努力下去的!

聯合報-墓仔埔也敢去! 天堂般的墓園正夯

聯合報-墓仔埔也敢去! 天堂般的墓園正夯

「墓即是景、景即是墓」感謝聯合報帶我們認識墓園新概念,看見天陵與眾不同的魅力!

天陵墓園正式加入網路社群囉!

天陵墓園正式加入網路社群囉!

歡迎加入天陵墓園的官方臉書、Line、Instagram帳號, 一起追蹤我們的最新動態!