為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽

天陵資訊

如何開車前往天陵墓園

如何開車前往天陵墓園?

天陵墓園位於新竹縣關西鎮,新埔與關西的交界。緊鄰六福村,南來北往交通極為便利,下北二高關西交流道後道路非常寬敞,十分鐘即達。 點擊觀看交通指引簡圖。

天陵墓園最美戶外型墓園

天陵園區建議祭拜路線

為提供更舒適順暢的祭拜體驗,天陵規劃以下「最佳路線」,供各位貴賓參考。

天陵墓園守護您的健康

天陵園區防疫措施公告

近期嚴重特殊傳染性肺炎(新冠肺炎)疫情逐漸擴大,天陵為了提供最舒適且安全的追思環境,即日起執行下列防疫措施,守護貴賓的健康。

天陵墓園清明暖心專案

2020清明暖心專案 天陵與您攜手延續愛與溫暖

即日起至2020/4/30天陵誠摯推出【2020年清明暖心專案】,歡迎來電080-909-5599預約洽詢。

天陵墓園正式加入網路社群囉!

天陵墓園正式加入網路社群囉!

歡迎加入天陵墓園的官方臉書、Line、Instagram帳號, 一起追蹤我們的最新動態!

天陵墓園官方網站入口影片

天陵墓園官方網站入口影片

雕琢十年、用心打造,天地間最美安葬之所。 打破墓園傳統印象,誓言帶給台灣嶄新『墓園觀』。 最美藝術墓園、花園式納骨塔位、傳世家族墓園,盡在天陵藝術陵園。

恭喜天陵墓園榮獲105年殯葬設施評鑑甲等殊榮

恭喜天陵墓園榮獲106年殯葬設施評鑑優等獎殊榮

繼105年首次參加便得到甲等殊榮,天陵墓園這次再創佳績,獲頒新竹縣政府106年殯葬設施評鑑的最高評等—「優等獎 」!!

感謝南華大學參訪天陵墓園!

感謝南華大學參訪天陵墓園!

2017年10月2號,南華大學生死學系於參訪天陵藝術陵園,學習藝術與墓園如何互相交織出一種令人動容的「美」。