為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽
最新消息

最新消息

認識天陵 - 花園塔位

天陵萬福苑跟一般在市面上的看到的寶塔、靈骨塔有甚麼不同呢? 萬福苑是目前全台灣唯一一座「花園塔位」,完全打破傳統塔位印象藩籬,打造與戶外花園結合的新型祭拜場所,而花園塔位還有什麼特色呢?今天就來帶大家認識一下吧!

如何查詢合法墓園

合法墓園,是指符合法規、並擁有使用執照與啟用涵,經政府認可可以販售放置骨灰(骸)的存放單位。有了政府把關,可以保障安葬地安全且沒有拆遷疑慮,不用擔心遷葬問題。

為什麼我們需要一個好的墓園?

為什麼我們需要一個好的墓園?

我們常常可以從報章雜誌中看到各式各樣的新興的殯葬選擇。像是樹花葬、海葬,或是更特別的鑽石葬、煙花葬、太空葬等。然而,即便現在已經存在這麼多不同的葬法,為什麼傳統墓園依然是主流?我們為什麼需要墓園?成為一個好的墓園又需要滿足什麼樣的條件呢?

預購墓園 三大好處!

近幾年,大家對生死的想法越來越開放,對現代的人來說,有些人可能會碰到朋友四十歲就買好自己的墓園。乍聽之下,或許會認為這樣的選擇不可思議。然而,仔細探究其原因,預先購買其實真有其必要性。一生辛勞,何不在最後為自己畫下一個完美句點呢?