為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽

天陵專欄

預購墓園 三大好處!

預購墓園的好處

    上禮拜,一位身體硬朗的老先生,一個人到我們接待中心想解我們的商品,希望能幫自己與老婆先做打算。後來才得知老先生已經80幾歲了,他跟我們說,現在正在跟老婆一起找,不想麻煩小孩們,而且覺得自己找才會找到自己喜歡的。

   

    近幾年,大家對生死的想法越來越開放,對現代的人來說,有些人可能會碰到朋友四十歲就買好自己的墓園。乍聽之下,或許會認為這樣的選擇不可思議。然而,仔細探究其原因,預先購買其實真有其必要性。一生辛勞,何不在最後為自己畫下一個完美句點呢?

 

為什麼要預先購買墓園呢?其實主要的原因有三個。

 

    一來,墓園是限量商品。同一個位置,賣完就沒有了。土地更是稀有。隨政府政策的修改,合法的墓園土地只會越來越少,尤其是戶外墓園。現實層面上,預先購買是經濟實惠的選擇。

    二來,提早購買墓園可以視為對自己的犒賞,是生前的享受。秦始皇生前花了三十九年為自己打造陵寢。不管是過去還是現代,在能力所及之下,積極正面的面對死亡,並為自己安排一個美麗的身後居所,絕對是一件值得驕傲的事。

    三來,事先規畫能讓自己與家人更從容面對。當家裡有人離開,親屬們多半需要在悲傷倉促的心情下做出很多決定。預先購買不但能減輕壓力,對孩子而言,當他們知道這是父母自己選擇、真心喜歡的地方,也會感覺很放心呢!

   

 

預先購買後,天陵會繼續維護嗎?

 

天陵花費十年打造,執證照處處合法,目的便是要打造世界第一的墓園。配合政府政策,天陵依法收取管理費,用於園區整體的管理維護,讓客戶無後顧之憂。

 

有任何疑問歡迎致電天陵24小時免付費服務專線080-909-5599。


返回
返回