為了更好的瀏覽體驗,請使用直式瀏覽

天陵專欄

認識天陵 - 花園塔位

頂級花園納骨塔位

    天陵萬福苑跟一般在市面上的看到的寶塔、靈骨塔有甚麼不同呢?


    萬福苑是目前全台灣唯一一座「花園塔位」,完全打破傳統塔位印象藩籬,打造與戶外花園結合的新型祭拜場所,而花園塔位還有什麼特色呢?今天就來帶大家認識一下吧!



1.環境優美,安寧舒適。


    花園塔位是戶外型的商品。我們希望為來探望摯愛的貴賓打造一個自在放鬆的環境,特意將萬福苑安排在園區的一個靜謐的角落,並為它打造了一個專屬的世外桃源。推開大門,遠處是青山綠樹,近處是精美花園,一年四季都開滿了各式各樣的季節性花卉。在這裏,入住 萬福苑的貴賓享受著永不停歇的蟲鳴、鳥叫、藍天與白雲,像是身處於人間仙境。我們都知道追思是撫慰心靈、精神傳承的心路歷程,在自然美景中享受鳥語花香,在寧靜的環境中,期望讓每位前來拜訪摯愛的貴賓,稍稍放下心頭煩憂,靜心思念。

花園塔位戶外實景




2.獨棟單層樓,舒適自在。


    通常我們對塔位的印象大多是幾萬席的骨灰位層疊放置在塔樓裡,身處其中不免有壓迫感,更別說清明掃墓時節的擁擠人潮。


    而天陵萬福苑期望帶給大眾不同的塔位選擇。捨棄高樓層、高容納量的設計,全石打造獨棟且僅一層的納骨空間,不需費時等電梯或費力爬上爬下,單棟僅198席位,寬敞的空間再也不擁擠,留給家人最舒適自在的祭拜空間。

室內納骨塔位簡約大氣



3.納骨空間寬敞溫馨。


    一般看到放置骨灰罐的納骨空間都是狹小的,除了骨灰罐外再無法放入其他物品。但天陵萬福苑,讓每一格納骨空間特意加長加寬,希望除了能放入摯愛親人的骨灰外,還能讓貴賓裝飾裡面的空間,讓溫馨與愛永遠陪伴摯愛。

萬福苑雙人塔位



4.版面優雅大器


    提到塔位版面,每棟寶塔、納骨塔一定都有自己的特色跟設計,或精美或簡約,但都是全部單一制式化。


    而在花園塔位內,天陵運用大理石及花崗石面板,帶出大器、榮耀感,我們更設計出多種樣式的精美銅件,提供客戶挑選,打造專屬於您,美觀且別緻的藝術面板。

專屬家族塔位石材面板



    若有機會,不如到天陵走走,參觀我們想帶給大眾的新型花園塔位。愛不只在當下的祭拜,更該流傳永久,讓祭拜變得更舒適,讓摯愛在一片美好中安寧、永恆。


返回
返回